◆お食事メニューは、2024年7月14日より下記【新メニュー】に切り替わります。
※7月14日以降のご予約で、既に旧メニューでご予約いただいている団体様は旧メニューにて対応させていただきます。(R6年7/13現在)
※新メニューは下記よりダウンロードお願いいたします。
お食事メニューのアレルゲンについて
メニュー名 | 特定原材料7品目 | 特定原材料推奨21品目 | ||||||||
えび | かに | 小麦 | たまご | そば | 乳 | 落花生 | あわび・いか・いくら・さけ・さば・オレンジ・キウイフルーツ・バナナ・桃・りんご・牛肉・豚肉・鶏肉・まつたけ・くるみ・ごま・大豆・カシューナッツ・アーモンド・やまいも・ゼラチン | |||
▼特選料理 | ||||||||||
満月 | ● | ● | ● | ● | ● | いか、ごま、さば、大豆、鶏肉、ゼラチン | ||||
▼郷土料理 | ||||||||||
のどぐろ釜飯茶漬 | ● | ● | いか、いくら、ごま、大豆、鶏肉 | |||||||
金沢車麩 | ● | ● | ● | いか、いくら、ごま、さば、大豆、鶏肉 | ||||||
治部煮 | ● | ● | ● | ● | いか、いくら、大豆、鶏肉 | |||||
▼釜飯御膳 | ||||||||||
十五夜 | ● | ● | ● | ● | ● | いか、いくら、さば、大豆 | ||||
美月 | ● | ● | さば、大豆 | |||||||
新月 | ● | ● | 大豆 | |||||||
▼梅鉢膳 | ||||||||||
金梅 | ● | ● | ● | ● | ごま、さば、大豆 | |||||
富梅 | ● | ● | ● | いか、いくらごま、さば、大豆 | ||||||
福梅 | ● | ● | ● | ごま、さば、大豆 |
キャンセルポリシー【飲食・体験】
【⒈取消料と取消期間】 | |||
契約解除の通知を受けた日 /契約申込人数 | 当日 | 前日 | 連絡なし |
1名~ | 100% | 50% | 100% |
■ %は飲食や体験の予約料金に対する取消料の比率です。 | |||
■ 一部人員減少が発生した場合、取消した人数に対し上記の取消料を申し受けます。 | |||
■ 昼食、体験人数減の取消料については、前日より取消料が発生いたします。 | |||
■ 体験は料金、商品等の連絡は1ヵ月前までとし、ご連絡がない場合は自動的に予約を お取消しさせていただく場合がございます。 | |||
■ 天災地変、公的交通機関の影響、その他不可抗力等でやむを得ない事由については 双方の協議にて定める。 | |||
【⒉仮予約の期限】 | |||
【 団体利用日 】 | 【 仮予約期間 】 | ||
1ヵ月以内 | 1週間以内 | ||
5ヵ月以内 | 2週間以内 | ||
1年以内 | 1ヵ月以内 | ||
1年以降先 | 3ヵ月以内 | ||
■ 予約受付日より起算した日数 | |||
※上記期限までにご連絡がない場合は、仮予約を解除させて頂きます。 | |||
【⒊料理メニューの選定】 | |||
■ 2週間前までにお願い致します。 | |||
※ 取消、仮予約の延長等のお問い合わせにつきましては、 担当者もしくは予約係までご相談くださいませ。 |
お電話でのお問い合わせ
ご予約の際は、お名前、ご連絡先、ご希望のメニュー、人数、日時をお知らせください。
0761-77-2121
ご予約受付時間 8:00〜17:00(年中無休)
メールでのお問い合わせ
お問合せフォームよりお問い合わせください。2営業日以内にお返事いたします。
お急ぎの場合はお電話にてお問い合わせください。